| ورژن | 1.0 |
|---|---|
| ناشر | Application Licensing |
| رہائی کی تاریخ | 18 جون، 2013 |
| تاریخ شامل کی گئی | 18 جون، 2013 |
| OS کی ضروریات | Macintosh, Mac OS X 10.6, Mac OS X 10.7, Mac OS X 10.8 |
| تقاضے | Before using the control (completely free of charge) you should create an account in order to add user licenses at www.applicationlicensing.com/purchase.aspx |
| کل ڈاؤن لوڈ | 81 |
| قیمت | Free |
تفصیل
ایپلیکیشن لائسنسنگ سافٹ ویئر دو حصوں میں ہے۔ پہلا حصہ ایک کلاس لائبریری ہے جو آسانی سے آپ کی درخواست میں مرتب کی گئی ہے۔ دوسرا حصہ ایپلیکیشن لائسنسنگ ویب سائٹ کا ایک علاقہ ہے جس سے آپ کا سافٹ ویئر ان سے بات چیت کرے گا۔ AppLic سیکیورٹی کو مونو ڈیولپمنٹ ماحول میں کام کرنے کے لیے ڈیزائن کیا گیا ہے۔ آپ اپنے صارفین کو ڈیمو کے ساتھ شروع کر سکتے ہیں - انہیں ایک مخصوص مدت یا متعدد استعمال تک محدود کر کے۔ ایک بار جب ڈیمو ختم ہو جاتا ہے (اگر ایک بھی ہے تو) آپ کے صارف کو لائسنس کی کلید داخل کرنے پر مجبور کیا جاتا ہے جو آپ انہیں آپ کا سافٹ ویئر خریدنے کے بعد فراہم کرتے ہیں۔ ایپلیکیشن ایکٹیویشن انٹرنیٹ کے ذریعے (ApplicationLicensing.com کے ذریعے) کی جاتی ہے تاکہ صارفین ادائیگی کے فوراً بعد آپ کے سافٹ ویئر تک رسائی حاصل کر سکیں۔ بس انہیں پاس ورڈ بھیجیں۔ اگر آپ کے صارف کے پاس انٹرنیٹ تک رسائی نہیں ہے تو آپ انہیں آف لائن ان لاک کر سکتے ہیں۔ لائسنس کی کلید ایکسپائری ڈیٹ اور فیچر کوڈ سے منسلک ہے جسے آپ ApplicationLicensing.com ویب سائٹ کے ذریعے سیٹ کرتے ہیں تاکہ آپ اس بات کو یقینی بنا سکیں کہ آپ کا گاہک آپ کے سافٹ ویئر کے صحیح حصوں کو صحیح وقت پر استعمال کر رہا ہے۔ جب وہ آپ کے سافٹ ویئر کو لائسنس کی کلید سے غیر مقفل کرتے ہیں تو آپ ان کا لائسنس دیکھ سکتے ہیں اور اگر آپ چاہیں تو آپ ان کا لائسنس حذف کر سکتے ہیں یعنی وہ آپ کا سافٹ ویئر مزید استعمال نہیں کر سکتے۔ آپ کے پاس اپنے کسٹمر کے لائسنس پر مکمل کنٹرول ہے - آپ فیچر کوڈ، میعاد ختم ہونے کی تاریخ کو تبدیل کر سکتے ہیں اور ان کے لائسنس کو حذف/بحال کر سکتے ہیں۔ آپ کسی ایسی کمپنی یا گروپ کے لیے متعدد لائسنس فراہم کر سکتے ہیں جو لائسنس کی کلید کا اشتراک کر سکتے ہیں لیکن صرف اتنی مشینوں پر سافٹ ویئر کو غیر مقفل کر سکتے ہیں جتنی آپ اجازت دیں۔ لائسنس کی کلید آپ کے سافٹ ویئر کو کسی مخصوص کمپیوٹر یا کمپیوٹرز کے گروپ میں بند کر دے گی (یہ آپ پر منحصر ہے)۔ اس کے بعد کوئی اور اس لائسنس کلید کو استعمال نہیں کر سکتا۔